親業のココロ|おやコミ研究所
HOME
活動内容
Q&A
おやコミ通信
洋子の徒然
プロフィール
HOME
>
洋子の徒然
桜まんじゅう
桜花の塩漬けをいただきました。
桜湯にして口にして、あぁ幸せ~
思い切ってまんじゅうを作ってみました。
はじめて作ったのですが、思いの外簡単
簡単レシピを探し、こどもと、粉をコネコネ
のばして餡を包んで蒸して できあがり
自分で作ったできたての桜まんじゅうで、飲むお茶は
格別美味しいものでした
2011.05.01:おやコミ研究所:[
洋子の徒然
]
copyright (C)
oyagyou
powered by
samidare
ヤマガタンAnnex|山形の家族・子育て育児
ヤマガタンver9
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>