川の駅ヤナ茶屋もがみ

川の駅ヤナ茶屋もがみ
ログイン

午前中、新庄市民プラザで「最上産そば」メニュー開発講座2回目が
行なわれました。

今回は新庄の長沢菓子屋様を講師にそば粉サブレ、そばシフォンケーキ作りの実習を受けました。

麺としてのそばだけでなく、お菓子としてのメニューも教えていただいて
今後のメニュー開発、販売につなげていけたらいいと思います!
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare