コメントの削除

下記のコメントを削除します。
山の市場Cooking
<p><strong style="font-size:20px"><span style="color:rgb(255, 140, 0)">◆金のとうもろこしサンド</span></strong></p><p><br /><span style="font-size:16px"><span style="color:rgb(0, 100, 0)"><strong>●ぱぱっと5分簡単おいしいとうもろこしサンドの作り方</strong></span></span></p><p><span style="font-size:16px">① 金のとうもろこしの皮をむきさっと水洗いする。</span></p><p><span style="font-size:16px">② 生のまま、とうもろこしを包丁でそぎ落とす。</span></p><p><span style="color:rgb(255, 0, 0); font-size:16px">ポイント!</span><span style="font-size:16px">とうもろこしがバラバラになってなっても気にせずOK</span></p><p><span style="font-size:16px">③ トースターにとうもろこしを並べ3分焼く。</span></p><p><span style="color:rgb(255, 0, 0); font-size:16px">ポイント!</span><span style="font-size:16px">金のとうもろこしは生でもお召し上がりいただけます。</span></p><p><span style="font-size:16px">火を通しすぎず、シャキシャキプチプチ感をお楽しみください。</span><br /><br /><span style="font-size:16px">④ お好みのパンに焼きとうもろこしをトッピング。冷蔵庫にあるチーズや玉子など一緒に挟んでも美味しいです。</span></p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する