コメントの削除

下記のコメントを削除します。
山の市場Cooking
<p><span style="font-size:16px">『金のとうもろこし』を<br /><strong>1番美味しく食べる方法</strong>を教えてください!!<br />と店頭でよくお客様から声をかけられます。</span><br /><br /><span style="font-size:16px">いろいろな方法を試した結果・・・<br /><br /><strong>「蒸し器」</strong>が1番美味しく<br />仕上がるこたとがわかりました。<br /><br />ちょっと蒸し器を準備する手間はかかりますが・・・<br /><strong>「蒸し器」</strong>は万能調理器具です。<br /><br />金の枝豆、金の里芋にも・・・<br />ぜひお試しください。<br /><br />※とうもろこしは鮮度が命です。<br /> お買い上げ後すぐに調理をお願いします。</span><br />&nbsp;</p><p><span style="font-size:20px"><strong><span style="color:rgb(255, 140, 0)">◆蒸し金のとうもろこし</span></strong></span></p><p><br /><span style="font-size:16px"><strong><span style="color:rgb(0, 100, 0)">●作り方</span></strong></span></p><p><span style="font-size:16px">① 金のとうもろこしの皮をむきさっと水洗いする。</span></p><p><span style="font-size:16px">② 蒸し器のお湯をわかす。</span></p><p><span style="font-size:16px">③ 洗ったとうもろこしに塩をまんべんなくこすり付け、</span><span style="font-size:16px">1本1本ラップで包む。</span></p><p><span style="color:rgb(255, 0, 0); font-size:16px">ポイント!</span><span style="font-size:16px">ラップで包むことで甘さや旨みがにげません。</span></p><p><span style="font-size:16px">④ お湯が沸いたら、強火で15分蒸す。</span></p><p><span style="color:rgb(255, 0, 0); font-size:16px">ポイント!</span><span style="font-size:16px">蒸し器にとうもろこしをならべ並べるときは、とうもろこしが重ならないようにする。</span></p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する