コメントの削除

下記のコメントを削除します。
山の市場Cooking
<p><span style="font-size:16px">『金の枝豆』を<br /><strong>1番美味しく食べる方法</strong>を教えてください!!<br />と店頭でよくお客様から声をかけられます。</span><br /><br /><span style="font-size:16px">いろいろな方法を試した結果・・・<br /><br /><strong>「蒸し器」</strong>が1番美味しく<br />仕上がるこたとがわかりました。<br /><br />ちょっと蒸し器を準備する手間はかかりますが・・・<br /><strong>「蒸し器」</strong>は万能調理器具です。<br /><br />金のとうもろこし、金の里芋にも・・・<br />ぜひお試しください。<br /><br />※枝豆は鮮度が命です。<br /> お買い上げ後すぐに調理をお願いします。</span><br />&nbsp;</p><p><span style="font-size:20px"><strong><span style="color:rgb(255, 140, 0)">山の市場Cooking ~金の枝豆~</span></strong></span></p><p><br /><span style="color:#006400"><span style="font-size:16px">●作り方</span></span></p><p><span style="font-size:16px">① 金の枝豆を袋から出しさっと水洗いする。(枝豆500g)</span><br /><br /><span style="font-size:16px">② 蒸し器のお湯をわかす。</span><br />&nbsp;</p><p><span style="font-size:16px">③ お湯がわいたら枝豆を入れる。<br />  <span style="color:#FF0000">ポイント!</span>枝豆を平らにいれ、均等に火が通るようにする。<br /><br />④ 強火で7分蒸す。<br />   ※枝豆の固さをチェックする。やわらかめがお好きな方はもう1分蒸す。<br /><br />⑤ 蒸しあがったらザルにあけ、塩をふり素早くかき混ぜ粗熱をとる。</span></p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する