コメントの削除

下記のコメントを削除します。
山の市場Cooking
<p><span style="font-size:16px"><span style="color:#006400">◆根曲がり竹の美味しい食べ方</span></span><br />&nbsp;</p><p><span style="font-size:14px">●根曲がり竹の節は多少硬いです。ですから、お召し上がりになるときはその部分(根本)を残し先の方だけ食べます。あくが少なく、収穫直後に生のままかじってもエグミを感じません。時間がたつと舌触りが悪くなります。</span></p><p><span style="font-size:14px">●お召し上がりの際はさっと湯がいてください。天ぷらや煮物、みそ汁、鍋物、まぜご飯のほか、湯がいたものを刺身のようにわさび醤油で食べる方もいます。</span></p><p><span style="font-size:14px"><strong><span style="color:#FF0000">オススメ!</span> </strong>皮をつけたままオーブンやフライパンなどで焼いて食べる「焼きたけのこ」です。アルミホイルで包んで焼き、塩などを少し振ってお召し上がりいただくと口の中に根曲がり竹の甘さが広がって、自然の贅沢な味わいをお楽しみいただけます。</span></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する