コメントの削除

下記のコメントを削除します。
こごみのお浸し
<p><span style="color:#006400"><span style="font-size:16px">◇簡単!ぱぱっとてきる<strong>こごみのおひたし</strong> </span></span></p><p>1 沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れる。</p><p>2 こごみを約1分さっと茹でる。</p><p>3 茹であがったら、すばやくこごみを冷水にさらしザルで水気をきる。(色止め)</p><p>4 お好みの長さにカットし、お浸しやサラダでどうぞ。<br /><br />&rarr; &rarr; 山の市場オススメは <strong><span style="font-size:16px">ごま油 少々 塩 ひとふり </span></strong></p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する