株式会社 ネクスト・レボリューション
TOP
お知らせ
旬のこよみ
山の幸
里の幸
買物
活動レポ
山の学校
窓口
HOME
>
山の幸
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
件名
こごみのお浸し
本文
<p><span style="color:#006400"><span style="font-size:16px">◇簡単!ぱぱっとてきる<strong>こごみのおひたし</strong> </span></span></p><p>1 沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れる。</p><p>2 こごみを約1分さっと茹でる。</p><p>3 茹であがったら、すばやくこごみを冷水にさらしザルで水気をきる。(色止め)</p><p>4 お好みの長さにカットし、お浸しやサラダでどうぞ。<br /><br />→ → 山の市場オススメは <strong><span style="font-size:16px">ごま油 少々 塩 ひとふり </span></strong></p>
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除