天然山菜をお届けしたお客様から美味しそうなメールが届きました。
◎東京都在住 M様
『うるいと湯葉の酢味噌和え作りました。
とっても美味しいです。』
※天然うるいは雪解け後の崖に出る、採れる場所も量も限定される収穫の難しい山菜です。
雪解け後たっぷりと水を吸ってゆっくり芽を出すので、甘みや柔らかさ、ぬめりなどがあり人気の山菜です。
爽やかな味わいで、お浸しや煮物、炒め物などにオススメです。
お客様の声
2023.06.01:山の市場:[お知らせ]
天然山菜をお届けしたお客様から美味しそうなメールが届きました。
◎東京都在住 M様
『うるいと湯葉の酢味噌和え作りました。
とっても美味しいです。』
※天然うるいは雪解け後の崖に出る、採れる場所も量も限定される収穫の難しい山菜です。
雪解け後たっぷりと水を吸ってゆっくり芽を出すので、甘みや柔らかさ、ぬめりなどがあり人気の山菜です。
爽やかな味わいで、お浸しや煮物、炒め物などにオススメです。