梅の季節!

今年も梅漬を作る季節到来(^O^)/
菜なポートにも梅漬の主役「梅&しそ」がそろいました!

▼自家製の梅漬に!


▼こちらは“ちりめんしそ”


ちょっと珍しいピーマンが並んでいました!
▼その名も"バナナピーマン”

調理法は普通の緑色のピーマンと同じで、揚げ物や炒め物に。
好きな具材をのせてオーブンで焼いても美味しいそうです(#^.^#)

▼お店の中は旬の野菜がいっぱいです(^^♪


"





2013.07.08:[新着情報]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 75件
昨日 78件
合計 715,472件