甘~いいちごも、もうすぐ終わりの時期を迎えます。
今年は特に九野本の青木さんが作った
めっちゃくちゃ甘~くて大きいいちごが、すご~く
売れました。山口さんのイチゴも佐藤さんのイチゴも
甘くてうま~いイチゴでした。
国井先生の料理教室が開かれました。
またずにできる「イチゴムース」の料理でした。
材料はいちご、ゼラチン、バニラアイスとレモン汁,砂糖少々
これをプロセッサーにて混ぜればできあがり!
暑い時いいかも!!!
- 新着コメント
-
2021.06.08 (笹原 正廣)ワラビの購入方法
-
2012.03.23 (adhdr)知らなかった
-
2011.12.09 (フランクながい)おっ
-
2011.06.07 (マネージャーです)ミニトマト
-
2011.06.02 (菜なポートの大ファン)とまと!チョーうまい!
今日 40件
昨日 87件
合計 714,099件
昨日 87件
合計 714,099件
この記事へのコメントはこちら