今年も梅漬を作る季節到来(^O^)/
菜なポートにも梅漬の主役「梅&しそ」がそろいました!
▼自家製の梅漬に!
▼こちらは“ちりめんしそ”
ちょっと珍しいピーマンが並んでいました!
▼その名も"バナナピーマン”
調理法は普通の緑色のピーマンと同じで、揚げ物や炒め物に。
好きな具材をのせてオーブンで焼いても美味しいそうです(#^.^#)
▼お店の中は旬の野菜がいっぱいです(^^♪
"
- 新着コメント
-
2021.06.08 (笹原 正廣)ワラビの購入方法
-
2012.03.23 (adhdr)知らなかった
-
2011.12.09 (フランクながい)おっ
-
2011.06.07 (マネージャーです)ミニトマト
-
2011.06.02 (菜なポートの大ファン)とまと!チョーうまい!
今日 278件
昨日 62件
合計 741,864件
昨日 62件
合計 741,864件
この記事へのコメントはこちら