吉田製粉のスゴイ米粉の技術を応用して作った“スゴイきなこ”が
誕生しました。「菜なポートきなこ」として明日、地産地消まつり
に登場します。
牛乳に入れてもよし、お菓子に使ってもよし。ザラザラ感を感じな
い滑らかな喉ごしが魅力です!
明日はきなこミルクの試飲ときなこ寒天の試食も行いますよ!
お楽しみに♪
きなこ寒天のレシピはこちらから(PDF)
- 新着コメント
-
2021.06.08 (笹原 正廣)ワラビの購入方法
-
2012.03.23 (adhdr)知らなかった
-
2011.12.09 (フランクながい)おっ
-
2011.06.07 (マネージャーです)ミニトマト
-
2011.06.02 (菜なポートの大ファン)とまと!チョーうまい!
今日 61件
昨日 62件
合計 741,647件
昨日 62件
合計 741,647件
この記事へのコメントはこちら