本日の夕飯の素材です(#^.^#)
農メンズが育てた大根☆
小さいからカライかと主任に味見許可いただきました。
甘くて、みずみずしくて美味しかった☆
夕飯には、ひき肉と煮物にしました(*´ω`*)
じゃがいもは、目利き師:大山さんおすすめの
べにあかりという品種。
なすと一緒に、村木沢のみそで炒めました。
甘くて食感もまろやかな、べにあかりに
目覚めちゃいました。
思春期で口数少なくなってきてる娘も
思わずうま~いと言ってくれました(*´ー`*)
この職場にいるからこその
良い素材との出会いに感謝です☆
- 新着コメント
-
2022.03.02あじさいだより2月号
-
2022.03.02あじさいだより2月
-
2014.08.30 (nao)千本だんごファンです
この記事へのコメントはこちら