組合では、みその仕込み作業が始まっています!
私も去年、秘伝豆の仕込みみそを樽買いし、味噌汁やみそ炒めと、
毎日おいしく食べてます♪
ところで…
うちでも娘達による、友チョコの試作が始まりました (^◇^;)
週末ごとに、いろいろ作ってみて何が美味しいか、
当日までに試作を重ねるようです…。
二人とも、ご飯作りの手伝いでは見られない、積極性と連携プレーで
楽しそうに作り、食べた後も、もっと美味しくするには…なんて
アイディア出してます(@_@)
美味しいものに向ける情熱を、少しでもいい、勉強に向けてくれたら
毎日こんなに怒んなくていいのに…と母は思うよ ε-(´∀`; )
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2022.03.02あじさいだより2月号
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2022.03.02あじさいだより2月
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2014.08.30 (nao)千本だんごファンです
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