仕込み味噌を封印から解き放ちました!

  • 仕込み味噌を封印から解き放ちました!
  • 仕込み味噌を封印から解き放ちました!
今年は完璧すぎる仕上がりです!
約1年封印してましたが、カビもなく最高の仕上がりになりました(^_^)v
味噌作りの天才か…
自分の才能が怖いぜ((( ;゚Д゚)))
開けるまでわからないのが仕込み味噌の怖さと楽しさです
ぜひ皆さんも試してみてください。
作り方は簡単です。大豆を蒸して麹と塩混ぜて潰すだけ!
あとは空気を抜きながら詰めて秋になれば食べれます。
簡単すぎる才能いらないwww
2019.03.12:mukaida:[コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。