ランチは「焼きそばパン」

  • ランチは「焼きそばパン」
 今日は手作りランチ。娘の要望により、焼きそばパンを作った。なかなかの味。たまねぎとピーマン、ソーセージを入れる。日清の市販の焼きそばなので粉のソース。でも、隠し味でとんかつソースを加えた。娘たちからは大好評。良かった!
2006.04.16:ミスターブー:[手作り編]

手作りスープも作る

  • 手作りスープも作る
 チンゲン菜とベーコン、セロリの葉を材料として、コンソメを基本にスープを作った。塩コショウと少々のニンニク、そして醤油を少したらし、完成。こちらも好評だった。
2006.04.16:mistarboo:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。