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MB
あんこの研究
 あんこはその店によって、同じ材料でも微妙に味が違い、それぞれにおいしさがある。<br /> 塩羊羹で有名な川西町の「十印菓子店」では、柏餅に使うこしあん、つの巻きに使うつぶ餡など、その季節によって、いろんなバリエーションがあり、おいしい。<a href="http://samidare.jp/mistarboo/note?p=list&kw=%BD%BD%B0%F5&submit=%B8%A1%BA%F7"><font style="color:#FF6600;font-size:14px;"><b>川西食人「十印」情報</b></font></a><br /> <br /> 米沢市春日の富士屋商店は「おにぎり屋」として有名ですよね。おにぎりもおいしいですが、ここには米だんごがあり、あんこのだんごの粒餡がおいしい。<a href="http://www.yway.jp/guide/kreview_see.html?id=3438"><font style="color:#FF0000;font-size:14px;"><b>富士屋の口コミ情報</b></font></a><br /><br /> では、ガラっとかわって、あんぱんの話をしよう。私は初めて行くパン屋さんの場合、人気商品も必ず買うが、その店を判断する材料として、あんぱんを買う。<br /> あんぱんで感動したのは、米沢市の「愛とパン」。ここのは、あんぱんの餡は上品でおいしかったなー。<a href="http://www.yway.jp/guide/kreview_see.html?id=4134&p=1"><font style="color:#FF0000;font-size:14px;"><b>口コミ情報、評価</b></font></a> この口コミでは、あまりあんこを評価していないけど、俺的には一押しだな。もちろん、菓子パンはおすすめだけど。<br /><br /> ベーカリー中村屋米沢中央店の「あんなま」を知っていますか? これも一押しだね。あんこと生クリームが入っているけど、これが絶妙です。一度だけ、焼きたてにあたったことがあって、これにはマイッタ! 絶対、一度はご賞味すべし。<a href="http://www.yway.jp/guide/kreview_see.html?id=4011"><font style="color:#FF0000;font-size:14px;"><b>口コミ情報、評価</b></font></a><br /><br /> あんこでこんなに書いていいのかな? たぶん、もっと書けるけど、このあたりにしておこう。<br /> あっ! 一つ忘れた!<br /> あんこと言えば「あじまん」のあんこっておいしいよね。すごい研究していると思うし、絶対おいしいね。
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