川西町上小松の老舗割烹「鴨川」で行った羽根田酒店主催の日本酒を楽しむ会。もうすでにいろんなブログで紹介されていますが、一応、私も撮りましたので掲載します。でも、おいしかったよー。酒も料理も。そして楽しかったね。
もっと、鴨川の技を、そして川西町のおいしい酒をより多くの人に知ってもらいたいですね。写真は前菜です。かに寿司、鴨ロース煮、栗渋皮煮、あけび鉄火味噌和え、牡蠣伽羅煮、蓮根煎餅、茸おろしのイクラ和え、酢の物は「ミル貝吉野梅酢」です。
mistarboo「川西町上小松 羽根田酒店の日本酒を楽しむ会」
料理の数々・・。
おいしかった。
nakaさん、かっこよかったねー
お世話様でした。
ミスターブー様、この間はどうもお世話様でした。
そして2次会、ごっつお様でした。
秘蔵酒、おいしいと言っていただけると、
持ってきた甲斐がありました。
かっこいいとかすごいとか言われるとやったかいがあるのですが、
いかんせん、ちょっと緊張してしまいました・・
メーカーの立場から、語りますが、
こういうイベントがもうちょっとあればいいんですよね。
ブー様、企画していただけません??
個人的にも協力できることはいたしますので。
2次会みたいな飲み会もたまにはしましょう!!
撃沈する人がいるとあれですが
(撃沈した人を担いだ私・・)
和気藹々と酒のみたいですな。
そして2次会、ごっつお様でした。
秘蔵酒、おいしいと言っていただけると、
持ってきた甲斐がありました。
かっこいいとかすごいとか言われるとやったかいがあるのですが、
いかんせん、ちょっと緊張してしまいました・・
メーカーの立場から、語りますが、
こういうイベントがもうちょっとあればいいんですよね。
ブー様、企画していただけません??
個人的にも協力できることはいたしますので。
2次会みたいな飲み会もたまにはしましょう!!
撃沈する人がいるとあれですが
(撃沈した人を担いだ私・・)
和気藹々と酒のみたいですな。
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