川西町の「肉のひらの」。川西町、それも小松地区の中心部と言える「五日町」に店を構える老舗店。以前、米沢牛の紹介でも掲載した。
今回、紹介するのは、写真の豚肉の味噌漬。これが、ウマインダー!!
特別な麹味噌で漬けた豚肉はやわらかく、最高!! 辛子味噌漬と甘味噌の2種類ある。ビールには最高ですし、ごはんがススムくん状態。絶対、おすすめです。写真ではおいしさが伝わらず、すいませんが・・。このバージョンのトンカツもありますよ。これもうまい。絶対、ゼッタイおすすめです。
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2015.10.04 (noritaro)永遠の酒田市民さんへ
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2015.07.09 (永遠の酒田市民)今日、川西食人の話題になりました。
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2013.05.08 (MCM縲?繝舌ャ繧ー)oqwwmwm@gmail.com
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2013.05.03ありがとうございます。
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2012.08.27 (岩中 正男)塩引き寿司
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