川西食人(syokunin) “山形のおいしいもの、川西のうまいものが集結。”
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手作り編
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美女お二人のコメントに感謝
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いやいや、美女お二人に早速のコメントをいただき、ありがとうございます。シチューの色には、秋っぽく彩りを考えて作りました。イベント? それは後で・・こまつ市ではないですよ。<br /><br /> 打ち豆、いいでしょ! 実は、先日、豆卸しの業者としゃべっていたら、打ち豆が東京でブレークしそうとか・・。料理レシピの話をしていたら、シチューに入れる話を聞いたので、早速入れてみました。紅大豆の打ち豆は淀野会長から以前、購入したものです。味はまあまあだと思いますけど。まぁ、市販のルーを牛乳と生クリームで調整するのですから、味はおいしいですよね。
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