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ミスターブー
早速のコメントにカンシャ
 賛成の一票、ありがとうございます。<br /> 地産地消の紅大豆大福、いいですね。先日のめっけもんフェアで神戸屋さんが紅大豆の豆大福を売り、十印さんが紅大豆の餡を使った「桜上用まんじゅう」を売りました。十印さんのはおいしかったです。神戸屋さんのは食べなかったけど。十印さんの紅大豆の餡のまんじゅうは、「こまつ市」で販売するかも。<br /> 紅大豆の餡は、技術的には結構難しいのです。これまで、結構トライしてきたのですが・・・<br /> chiaさん、近いうち、とあるお店が商品発表しますよ。今日、試食が終わりましたので・・<br /> まあ、とにかく、十印の柏餅に使っている「さわのはな」の米を三度蒸しする独特の製法、そして、おいしさをもっと活用し、世の中に広めたいのです。
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