昨日地元のイタリアレストラン「エスト」で南陽市の伝統野菜の一つ「オカヒジキ」を使った料理を取材しました 何とも言えない食感や彩りなど美味しくいただきました 地元の産品を大切にすることって生産者にとってはありがたいことですね

  • 昨日地元のイタリアレストラン「エスト」で南陽市の伝統野菜の一つ「オカヒジキ」を使った料理を取材しました 何とも言えない食感や彩りなど美味しくいただきました 地元の産品を大切にすることって生産者にとってはありがたいことですね
  • 昨日地元のイタリアレストラン「エスト」で南陽市の伝統野菜の一つ「オカヒジキ」を使った料理を取材しました 何とも言えない食感や彩りなど美味しくいただきました 地元の産品を大切にすることって生産者にとってはありがたいことですね
2021.10.09:[コンテンツ]

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