肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①にんにくの茎は3cm長さに切る。<br /> かぼちゃは種とワタを取って、5mm幅のくし形切にし、耐熱容器に広げて<br /> ラップをし、電子レンジ強で2分加熱する。<br />②レバーはそぎ切りにし、ガーリックオイルに漬ける。<br />③①のかぼちゃ、②に片栗粉をまぶし、170℃に熱した揚げ油で揚げる。<br /> にんにくの茎もさっと油通しする。<br />④フライパンにAの材料を合わせて火にかけ、③を加えて味をからめる。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集