肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
staff
件名
作り方
本文
1.きのこソースを作る。<br /> 鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎをあめ色になるまでゆっくり炒めたあとに、<br /> 食べやすい大きさに切ったきのこ類を加え炒める。<br /><br />2.(1)にトマト缶を加えて煮込み、塩コショウで味を調える。<br /><br />3.肉は筋切りをしてから形を整え、両面に塩コショウをし、小麦粉をつける。<br /><br />4.フライパンにバターを熱し、肉を焼く。<br /><br />5.焼き上げたらキッチンペーパーで余分な脂をふき取り、<br /> 白ワインをふりかける。<br /><br />6.肉にきのこソースをかけパセリを散らす。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除