コメントの削除

下記のコメントを削除します。
staff
作り方
1.きのこソースを作る。<br />  鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎをあめ色になるまでゆっくり炒めたあとに、<br />  食べやすい大きさに切ったきのこ類を加え炒める。<br /><br />2.(1)にトマト缶を加えて煮込み、塩コショウで味を調える。<br /><br />3.肉は筋切りをしてから形を整え、両面に塩コショウをし、小麦粉をつける。<br /><br />4.フライパンにバターを熱し、肉を焼く。<br /><br />5.焼き上げたらキッチンペーパーで余分な脂をふき取り、<br /> 白ワインをふりかける。<br /><br />6.肉にきのこソースをかけパセリを散らす。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する