肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
1.ごぼうは洗って皮ごと5~6mm厚の斜め輪切りにして、サッとゆでておきます。<br /><br />2.牛肉はひと口大に切ります。<br /><br />3.(1)(2)をサラダ油でサッと炒め、だし汁、しょう油、砂糖、みりんを加え、煮詰めてつやよく仕上げます。<br /><br />4.器に盛り、七味とうがらしをふりかけます。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集