肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
staff
件名
■作り方
本文
1.ごぼうは洗って皮ごと5~6mm厚の斜め輪切りにして、サッとゆでておきます。<br /><br />2.牛肉はひと口大に切ります。<br /><br />3.(1)(2)をサラダ油でサッと炒め、だし汁、しょう油、砂糖、みりんを加え、煮詰めてつやよく仕上げます。<br /><br />4.器に盛り、七味とうがらしをふりかけます。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除