肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
marukawa
件名
■作り方
本文
1.豚肉は沸騰湯で1分ほどゆでて引きあげます。 <br /><br />2.アスパラガスはハカマを取り、塩を加えた沸騰湯で軽くゆがいて、長さを4等分します。<br />3.レタスは洗って水気をとり、1cm幅に切ります。<br /><br />4.ピーマンは縦半分に切って種をはずし、せん切りにします。<br /><br />5.ボウルに(1)、(2)、(3)とごま系のドレッシングを入れて混ぜ合わせ、器に盛もったらできあがりです♪
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除