肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①ナスはへたを除いて縦6つ割りに、鶏肉は一口大のそぎ切りにする。<br /> 長ネギは粗みじん切り、生姜とニンニクはみじん切りにする。<br />②鍋に油大さじ1を熱し、弱火で①の生姜とニンニクを炒め、豆板醤を加えて炒め る。<br />③①の肉を加えて炒め、テンメン醤・酒大さじ1・しょうゆ大さじ2を加えて炒め 合わせて肉を取り出す。<br />④残りの油を加えて①のナスをよく炒め、③の肉を戻し入れて炒め合わせ、①のネ ギを加えてひと炒めする。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集