コメントの削除

下記のコメントを削除します。
〔作り方〕
①ナスはへたを除いて縦6つ割りに、鶏肉は一口大のそぎ切りにする。<br /> 長ネギは粗みじん切り、生姜とニンニクはみじん切りにする。<br />②鍋に油大さじ1を熱し、弱火で①の生姜とニンニクを炒め、豆板醤を加えて炒め る。<br />③①の肉を加えて炒め、テンメン醤・酒大さじ1・しょうゆ大さじ2を加えて炒め 合わせて肉を取り出す。<br />④残りの油を加えて①のナスをよく炒め、③の肉を戻し入れて炒め合わせ、①のネ ギを加えてひと炒めする。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する