肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
1.豚肉は食べやすい大きさに切り、醤油で15分下味をつける。<br /> <br />2.ミツバはざく切りにする。<br /> <br />3.卵を割りほぐし、ごま油を混ぜ、ミツバを加える。<br /> <br />4.油とごま油を熱して豚肉を炒め、火が通ったらわきに寄せて卵液を流した上にのせ、巻き込むように焼く。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集