肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
marukawa
件名
■作り方
本文
1.豚肉は食べやすい大きさに切り、醤油で15分下味をつける。<br /> <br />2.ミツバはざく切りにする。<br /> <br />3.卵を割りほぐし、ごま油を混ぜ、ミツバを加える。<br /> <br />4.油とごま油を熱して豚肉を炒め、火が通ったらわきに寄せて卵液を流した上にのせ、巻き込むように焼く。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除