肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①いんげん豆は水3カップに最低6時間、できれば1晩浸す。<br />②牛スジとベーコンは2cm角に切り、牛スジ肉はAの塩・コショウをふり、小麦粉を まぶす。玉ねぎは角切り、にんにくはつぶす。<br />③フライパンに油を熱し、強火で牛スジ肉に焼き色をつける。<br />④鍋にバターをとかしてにんにくを炒め、ベーコン・玉ねぎ・赤唐辛子を加えて炒める。③と水を切ったインゲン豆を加えてワインと水5カップを注ぎ、砕いたスープの素を加えて1度沸騰させる。<br />アクをとりながら弱火で肉が充分柔らかくなるまで1時間以上煮こむ。塩・コショウで味をととのえる。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集