コメントの削除

下記のコメントを削除します。
スタッフ
作り方
①いんげん豆は水3カップに最低6時間、できれば1晩浸す。<br />②牛スジとベーコンは2cm角に切り、牛スジ肉はAの塩・コショウをふり、小麦粉を まぶす。玉ねぎは角切り、にんにくはつぶす。<br />③フライパンに油を熱し、強火で牛スジ肉に焼き色をつける。<br />④鍋にバターをとかしてにんにくを炒め、ベーコン・玉ねぎ・赤唐辛子を加えて炒める。③と水を切ったインゲン豆を加えてワインと水5カップを注ぎ、砕いたスープの素を加えて1度沸騰させる。<br />アクをとりながら弱火で肉が充分柔らかくなるまで1時間以上煮こむ。塩・コショウで味をととのえる。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する