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1.ハンバーグを解凍し、ボウルの中でコリアンダー、クミン、コショウを加えて良く混ぜます。<br />2.一口大に丸めたら小麦粉をまぶします。<br /><br />3.玉葱とニンニクをみじん切りにします。<br /> <br />4.フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で温めます。玉葱とニンニクを加えて、香りが出るまで炒めます。<br /><br />5.レンズ豆を入れ、水分が飛ぶまで炒めます。<br /><br />6.トマトとサフラン(お好みで唐辛子)を加えて沸騰させます。弱火にして蓋をして煮込みます。塩コショウで味を整えます。<br /><br />7.パスタをアルデンテに茹でます。(このレシピではコンキリエ・リガーテを使いました)<br /><br />8.たっぷりのエクストラヴァージン・オリーブオイルをふりかけておきます。<br /><br />9.その間にミートボールを作りましょう。深い鍋に油を入れ、高温で熱します。ミートボールを入れ表面がキツネ色になるまで揚げます。<br /><br />10.キッチンタオルの上に移し、油を切ります。<br /><br />11.トマトソースに加えます。約1分間(またはミートボールに丁度火が通るまで)煮込んだら、火から下ろします。 <br /><br />12.皿にミートボールを形良く盛り、たっぷりとトマトソースをかけます。パスタを添えたら出来上がりです。
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