肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
作り方
本文
①牛肉はAの調味料をまぶしておく。<br /> 里いもは厚めに皮をむく。<br /> ニンジンは皮をむいて乱切りにする。<br />②中華なべに油を熱して、強火でつぶしたにんにくを炒め、香りが出たら牛肉を加 えて炒める。<br /> 肉に焼き色がついたら里いもとニンジンを加えて炒める。<br />③全体に油がまわったらブイヨンを加え、酒・しょうゆ各大さじ3、砂糖大さじ2を 加えて混ぜ、煮立ったらアクを除いて落し蓋をし、ごく弱火で20~30分煮込む。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除