肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
〔作り方〕
本文
①豚肉はひと口大に切って、塩・コショウし、小麦粉を薄くまぶす。<br />②Aを合わせてドレッシングを作る。<br />③玉ねぎを薄切り、セルリー・ニンジンを千切りにして、レモンと共にドレッシングに 混ぜる。<br />④豚肉を170℃の揚げ油でカラリと揚げ、熱いうちに③に漬け込む。<br />⑤器に盛ってパセリのみじん切りをふる。<br /><br /> 〈献立のヒント〉<br /> モヤシと油揚げのみそ汁、青じそ・きゅうり・ナスの浅漬け等を献立に一緒に入れる とバランスのとれた食事になります。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除