コメントの削除

下記のコメントを削除します。
スタッフ
〔作り方〕
①豚肉はひと口大に切って、塩・コショウし、小麦粉を薄くまぶす。<br />②Aを合わせてドレッシングを作る。<br />③玉ねぎを薄切り、セルリー・ニンジンを千切りにして、レモンと共にドレッシングに 混ぜる。<br />④豚肉を170℃の揚げ油でカラリと揚げ、熱いうちに③に漬け込む。<br />⑤器に盛ってパセリのみじん切りをふる。<br /><br /> 〈献立のヒント〉<br /> モヤシと油揚げのみそ汁、青じそ・きゅうり・ナスの浅漬け等を献立に一緒に入れる とバランスのとれた食事になります。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する