肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
作り方
本文
①枝豆は塩を加えた熱湯でゆで、さやから出す。<br />②フライパンにサラダ油を熱して挽肉を炒め、枝豆を加えてコチジャンで調味する。<br />③豆腐は半分に切って器に盛り、②をのせてドレッシングをかけていただく。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除