肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①手羽先は関節から先を切り落とし、裏に切り目を入れ、Aのモンゴル岩塩をふる。<br />②フライパンに油を熱し、手羽先を入れて両面をこんがり焼き、皿に盛る。<br />③きゅうりは皮をむいて棒状に切り、へたを取ったミニトマトは軽く炒め、皿に盛り合 わせる。<br />④すり鉢でご飯粒をつぶし(写真右上)、たたいて梅肉、みじん切りにした青じそとB、<br /> 水大さじ6を加えて混ぜソースを作り、添える。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集