肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
材料(4人分)
本文
とり手羽先・・・16~20本<br />A・・・モンゴル岩塩小さじ1/2~3/4<br />梅肉・・・2ヶ分<br />青じそ・・・10枚<br />ご飯・・・大さじ1/2<br />B・・・しょうゆ大さじ2<br /> 酒・酢・みりん各大さじ1<br />きゅうり・・・2~3本<br />ミニトマト・・・12個<br />サラダ油・・・大さじ1
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除