肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
① 牛肉は1cm幅に切り、Aで下味を付け、フライパンに油を熱してさっと炒める。<br />② 薄焼き卵を焼いて5mm幅に切る。モヤシは水洗いし水気を切って鍋に入れ、塩少々を 入れて蓋をし、透きとおるまで蒸し煮にする。<br /> こんにゃくは厚みを4枚に切って細切りにし、さっとゆでて洗い、ザルに上げて水気 <br /> を切っておく。きゅうりは5cmの細切りにする。<br />③ 器に②を彩りよく並べ、①を中央に盛り、よく混ぜたBを全体に回しかける。<br /> よく混ぜて食べる。<br /><br /> 調理時間 35分<br /> 一人分 312kcal<br /> 塩分 3.6g<br />
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集