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スタッフ
作り方
① 牛肉は1cm幅に切り、Aで下味を付け、フライパンに油を熱してさっと炒める。<br />② 薄焼き卵を焼いて5mm幅に切る。モヤシは水洗いし水気を切って鍋に入れ、塩少々を  入れて蓋をし、透きとおるまで蒸し煮にする。<br />  こんにゃくは厚みを4枚に切って細切りにし、さっとゆでて洗い、ザルに上げて水気 <br /> を切っておく。きゅうりは5cmの細切りにする。<br />③ 器に②を彩りよく並べ、①を中央に盛り、よく混ぜたBを全体に回しかける。<br /> よく混ぜて食べる。<br /><br /> 調理時間 35分<br /> 一人分 312kcal<br /> 塩分 3.6g<br />
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