肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
材料 (4人分)
本文
牛薄切り肉 200g<br />A にんにく・生姜のみじん切り各大さじ1 <br /> 切りゴマ(白)・砂糖・しょうゆ各大さじ1<br />卵 2個<br />もやし 1袋<br />こんにゃく 1枚<br />きゅうり 2本<br />B ニンニク・生姜のみじん切り各大さじ1.5<br /> 切りゴマ(白) 大さじ3<br /> 砂糖大さじ2 しょうゆ大さじ6<br /> 酢大さじ4<br />サラダ油 大さじ1<br />
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除