肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①ワラビの下のほう3cmのかたい部分は切り取る。沸騰した湯にワラの灰を大さじ3くら い入れてワラビをいれ、太い部分が柔らかくなるまで強火でゆでる。水を少しずつ流 しながら半日つけてアク抜きをし、水気をしっかりとって3cm長さに切る。<br />②ボウルにAを混ぜ、ワラビを20分くらい漬ける。<br /> 器に盛りつけて削りがつおをかける。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集