肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①鶏肉は3cmに切り、しし唐はへたをとり、ネギはぶつ切りにする。<br />②フライパンにサラダ油を熱し、①をこんがりと焼く。<br />③串に彩りよく②を刺し塩をふる。(この塩はモンゴル岩塩がおすすめです。素材のうま みを引き立ててくれます。)<br /> 器に盛り、あればかぼすを添える。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集