肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
スタッフ
件名
作りかた
本文
①鶏肉は3cmに切り、しし唐はへたをとり、ネギはぶつ切りにする。<br />②フライパンにサラダ油を熱し、①をこんがりと焼く。<br />③串に彩りよく②を刺し塩をふる。(この塩はモンゴル岩塩がおすすめです。素材のうま みを引き立ててくれます。)<br /> 器に盛り、あればかぼすを添える。
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
コメントの削除