肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①玉ねぎは半分みじん切り、残り半分は薄切りにする。<br /> ジャガイモは乱切りにし、ニンジンは3cm長さの4つ割にする。<br />②挽肉、玉ねぎのみじん切り、卵、Aを加えてよく練り混ぜ、直径2cmに丸める。<br />③鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎをさっと炒める。ジャガイモ、ニンジンを加えて炒め合 わせ、水3カップを加えて煮る。<br />④煮立ったらアクを取り、②の肉団子を入れて煮る。火が通ったらデミグラスソースを 入れ、酒を加え塩で調味し、10分ほど煮る。<br />⑤器に盛り、パセリを散らす。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集