肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①ジャガイモは皮付きのまま洗ってポリ袋に入れ、100gにつき2分30秒電子レンジで加熱 し、皮をむいてつぶす。<br />②卵はかたゆでにする。玉ねぎはみじん切りにしサラダ油で透きとおるまで炒め、挽肉 を加えて炒め合わせる。<br />③②、ジャガイモ、Aを混ぜて8等分にする。<br />④ゆで卵は縦4つ割りにし、卵をしんに③のたねで包み俵型に形を整えて、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。<br />⑤180度の揚げ油で3~4分かけて色よくカラッと揚げる。<br />⑥器に⑤を盛り、ケチャップをかける。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集