コメントの削除

下記のコメントを削除します。
スタッフ
作り方
①ジャガイモは皮付きのまま洗ってポリ袋に入れ、100gにつき2分30秒電子レンジで加熱 し、皮をむいてつぶす。<br />②卵はかたゆでにする。玉ねぎはみじん切りにしサラダ油で透きとおるまで炒め、挽肉 を加えて炒め合わせる。<br />③②、ジャガイモ、Aを混ぜて8等分にする。<br />④ゆで卵は縦4つ割りにし、卵をしんに③のたねで包み俵型に形を整えて、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。<br />⑤180度の揚げ油で3~4分かけて色よくカラッと揚げる。<br />⑥器に⑤を盛り、ケチャップをかける。
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する