肉の丸川|本場米沢牛~日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売/ネット商材はお任せ下さい!
米沢牛の小売と卸売は「株式会社 丸川/山形県長井市」へ
HOME
お知らせ
最高級米沢牛
商品紹介
店舗案内
ネット販売支援
お問合せ
HOME
>
お肉料理集
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
①玉ねぎ、へたと種を取ったピーマンは薄切りにする。<br />②鶏肉は皮を取り除き、耐熱皿にのせてラップをかけ、<br /> 電子レンジで2分加熱してからそのまま1分蒸らす。<br /> 裏返してさらに2分加熱する。<br /> 粗熱がとれたら手で食べやすく裂く。<br />③ボウルにAを混ぜ合わせ、①②をあえる。
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントの編集