コメントの削除

下記のコメントを削除します。
スタッフ
作り方
下ごしらえ<br />  ①鍋に水3カップを入れて昆布を浸す。<br />  ②ほうれん草と白菜は下ゆでして水気を絞り、4~5cmの長さに切る。<br />   春雨はキッチンばさみで食べやすい長さに切り、器に盛り合わせる。<br />  ③肉だねを作る。Aを混ぜ合わせ、ぽってりとするまで練って器に盛る。<br /><br />食べ方<br />  ①を弱火にかけ、煮立つ直前に昆布を取り出す。<br />  強火にしてB、春雨を入れ、煮立ったら③をスプーンでひと口大に丸めて鍋   に落とす。団子の表面が白くなったら他の野菜を加え、煮えたものから取り   分け、ポン酢、七味唐辛子をかけて食べる。<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する